企业简介
领导致辞
组织机构
企业理念
企业荣誉

客户案例

    雷竞技电竞,专业的洛阳安防,雷竞技电竞设备销售、安装、施工公司。我们已经为洛阳一拖、洛阳大唐电力、洛阳中信重机小学、洛阳全聚德、洛阳凯瑞国宝花园、洛阳世纪华联广场等涵盖了企业事业、教育医疗、餐饮娱乐、公共小区、连锁超市等各种类型的客户提供了高效的视频监控服务,极大地提高了客户的生产、生活的安全保障。

首页 > 服务承诺

服务承诺

 公司技术实力雄厚,拥有多名中、高级技术骨干。公司成立初期我们就以“追求卓越,奉献优质工程和服务”为宗旨,高标准为客户提供专业化的智能系统安全管理解决方案,顺利地完成多项工程,创立了亚旭口碑。


雷竞技电竞是从事洛阳安防、雷竞技电竞的专业公司。我们的业务包括:视频监控、防盗报警、楼宇对讲、停车场管理、网络工程、照明工程等项目的设计与建设。公司以安防系统未来的发展方向布局,以分散集中智能化、信号传输数字化、报警联动一体化及系统构成网络化四大特点的产品,构成公司系统建设的核心。我们建设的安防系统涵盖面十分广泛,其中小区智能化系统,包括可视对讲、家庭防盗、停车场管理、巡更管理、闭路监控、周界防范及三表远抄和LED显示系统。智能楼宇系统,包括综合布线、空调自控、照明、网络、卫星电视、有线电视、背景音乐等系统的综合管理。